Крайности

Я боюсь стать таким, как вы -
Вечно гордые, слишком надменные!
Мне б давно убежать из страны
И уехать в другую вселенную.
 
Вы проходите мимо меня
В темных сумерках, как наваждение.
Я брожу босиком по камням
И ищу у природы спасения.

Не ругайте, поймите меня!
Не хочу вашей скучной реальности,
Только веру и правду храня -
Я бросаюсь из крайности в крайности!


Рецензии