Ночь. За зеленью тумана В глубине пещер укройся

* * *
Ночь. За зеленью тумана
В глубине пещер укройся.
Яд в крови. Распад урана.
Биполярное расстройство.

Под дождём горячим эхо...
Кто ты? Ангел иль миссия.
Подождёт за плачем смеха
Мой психоз. Ангедония.

Обездвижен. Сломлен. Брошен.
За стеною взрыв вулкана.
Кулаки сожму, до дрожи,
За спиною вспыхнет лава.

Это просто наваждение...
Снова тру ладонью веки.
Просто брешь из сожаления.
А заткнуть, к несчастью, некем.

На местах испарин - рана.
Жар смешал моё устройство.
Яд в крови. Распад урана.
Биполярное расстройство.


Рецензии
Знакомое чувство...

Марина Лобаскова   20.06.2020 16:51     Заявить о нарушении
Да, пожалуй бывает такое настроение...

Аверьянов Александр   02.07.2020 11:18   Заявить о нарушении