Пройди босиком По дороге из пепла

* * *
Пройди босиком
По дороге из пепла.
Ненастным деньком,
Пока ты не окрепла.

Пока ещё манят,
Вплетая дицентры,
Заплатами в память
Тревог эпицентры.

Пока лепестков
Ещё можно коснуться,
Запомни любовь,
Ты ведь у её устья.

Запомни тепло,
Эту сладость мгновений.
Как было легко,
В её слабости млений.

Дыханием строф,
Обжигая, как пекло.
Запомни любовь,
Пока ты не окрепла.

Пока ещё манит,
Вплетая дицентры,
Разбитое сердце,
Разбитое сердце


Рецензии