***

Любить за, что то это слишком просто

А ты попробуй полюбить за все.

За то, что бываю несерьезной,

За то ,что по ночам смотрю в окно

За то, что по ночам мне просто весело

За то, что по ночам мне так светло

Бываю я порою разной,

И грустной и веселой,

А может быть печальной и чуточку смешной.

А если полюбить ведь можешь просто,

За то, что на земле живу с тобой.


Рецензии