Я цепляюсь за сны и слова

* * *
Я цепляюсь за сны и слова,
За тепло, от несбывшейся встречи.
За тебя. Ведь тебя целовал.
Хоть от этого, правда, не легче.

Птицей певчей мне шепчет душа;
От чего этот мир искалечен?
Я не верил во злобу едва.
Но клубок её щупалец вечен.

Моей речи перечит оскал.
На лице он всё чаще замечен.
Я покоя давно не искал.
Но сегодня расслаблены плечи.


Рецензии