***

Перечитывай, перелистывай

Мою жизнь ты с нуля.

Ты единственный ,не единственный

Кто не понял меня.

Ты прочтешь мои статусы,

Ты прочтешь, все прочтешь

Сделал мерку на платьице,

Словно сшил ,да зашил

Захотел ты по статусам,

Жизнь прочесть и понять.

Жизнь моя и не платьице,

Не скроить и не сшить.

Жизнь она ,как загадка

Никому не понять.


Рецензии