***

Но где же твоя красивая любовь,

Которую не в сказке описать.

Но где же твоя красивая любовь,

Бросалась словно в омут головой.

Но где же твоя красивая любовь,

Ухаживал ты всем на загляденье.

Сводил меня с ума , лишал речей

Куда она исчезла ты скажи,

Но где же твоя красивая любовь,

Я как ребенок ,лишь тебе я верила

Тобою восхищалась, бурлила кровь

В твою лишь сказку я поверила.

Но где же твоя красивая любовь,

Куда пропала, куда лишь затерялась

Быть может не было ее и во все,

Быть может я придумала сама.

Ну где же твоя красивая любовь,

Которую лишь ты боготворил,

Но где же она, но где же она

Она растаяла, как тот красивый сон.


Рецензии