Если всё оказалось пустым

* * *
Если всё оказалось пустым,
Почему не найду себе места.
Хоть мгновением будешь пусть ты,
Хоть секундой случайного жеста.

Если это всего лишь весна,
Значит мне от неё стало тошно.
Её радость теперь не честна,
Её струны волнуются ложно.

С неба падают капли дождя
На запястья мои и ладони.
Неужели ты мне так нужна?
Замерает в груди, против воли.


Рецензии