Демоны

Прогони моих демонов прочь
Я прошу прогони их навечно
Не до сна в эту жуткую ночь
Я зажгу к приношению свечи...

Свечи светят, от них тепло
И тепло это демонов манит
Вот в окне задрожало стекло
Началось то что вечно пугает.

Они жизнь забирают прочь
Они душу влачат в закаулки
Не до сна в эту жуткую ночь
Не до сна как и не до прогулки

Прогони моих демонов прочь
Я прошу прогони навечно
Не уснуть....день сменил эту ночь
И погасли зажженные свечи...


Рецензии