Вкусное

Вам доверю свою тайну, только строго не судите,
Страстно я люблю конфеты, никому не говорите!   
Я без булочек с глазурью не могу прожить и дня,
Шоколадные фигурки манят день за днем меня.
А песочное печенье так и просит его съесть,
Сколько за день могу слопать, вам товарищи не счесть!
Карамель течет рекою и стекает по губам,
Я за тортика кусочек маму милую продам!
И халву, и мармелады, и эклеры с шоколадом!
А французская меренга? Вы бы знали как люблю!
Круасаны, марципаны, не отдам их никому!
Пастила, зефир, цукаты, словно наркоман проклятый,
Веки томно закрывая, в наслаждении утопаю.
Вопреки всем злым насмешкам, я любовь свою не брошу!
В жизни есть одна отрада, меня дома ждут бриоши...


Рецензии