Ищите меня в Енисейске, Ищите меня в Красноярске

* * *
Ищите меня в Енисейске,
Ищите меня в Красноярске.
На тропах полей Елисейских,
На улице в холод январский.

Пусть места немало на свете,
Но в силу чужих мотиваций,
Мы словно забытые дети
Не знаем, куда нам деваться.

Куда убежать от свободы,
Храня ей одной свою верность;
Укрыться вдали рабства моды,
Нырнув, с головой, в неизвестность.

Исчезнув в далёкой поездке,
Оставлю в шкафу свои маски.
Ищите меня в Енисейске,
Ищите меня в Красноярске.


Рецензии