Забота из-под палки разрушительна

Из книги "Мои развивающие афоризмы, эссе и статьи"

От заботы из-под палки лучше отказаться,
ибо она разрушительна.
Проявляй заботу о человеке с любовью,
либо передай заботу другим,
если не умеешь дарить любовь,
так как человек будет чувствовать, что он в тягость и страдать от этого!
Найми других добрых людей,
которые будут заботиться о твоих родных.
Оплати им! Эта тоже может быть
твоим вкладом в заботу о родных.


Рецензии