Мой мир

Мой  мир,  он  полон разных красок,
В  нём  буйство  яркое и скромность;
В  нём   естество,     без   преукрасок,
Гармония                и         неуёмность. 

До      необъятности             широкий, 
Открыт       для    блага,         красоты,
Он    чист,     как океан,       глубокий;
В    нём     истины     всегда    просты.
               


Рецензии