Я - вихрь

Я - вихрь неугомонный, я - огонь,
Живу без остановок и антрактов.
Я сердце рву, как свадьба рвёт гармонь
Отчаянной подборкой нужных тактов.

Увидев море, - я к нему бегу,
А радугу увидев, - прыгну в небо,
И вдену в ухо флотскую серьгу,
Коль будет в том душевная потреба.

Я жаркий, я июньский, я степной.
Я сам себя порою обжигаю.
Любим луною, солнцем и женой,
И ветром же, конечно! Запрягаю!


Рецензии