Бриллиантовый Заяц

 Навесил Заяц бриллиантов,
 На лапы, пальцы и на хвост.
 Всех деловитей коммерсантов,
 В работе бизнеса не прост.
 Доволен, в шубке лисьей важный,
 Весь интеллект его в мехах.
 Он тот ещё, жучок продажный,
 Блистать планирует в " верхах".
 Но , видно, там на небосклоне,
 Такие " звезды" не к лицу.
 Спина склоненная в поклоне,
 Убавит спеси подлецу.


Рецензии