новый год и Рождество

Зачем детишек дурят с детства
Поверить в сказку заставляют
За деньги деда нанимают
Кому нужны такие средства?

А в подсознание закалка
Останется, что нету чуда
Ведь дет мороз не настоящий
Ребенок знает повзрослевший

Оставить в одиночестве клиента
Внушить надежду только на себя
Не понимать откуда те торчат рога
И почему свалились все напастья на меня

Приходит новый год пом****но
За внешним блеском лишь пустота
А чудо остается в сердце навсегда
Младенца если смог увидить в Рождество


Рецензии