Песочный принц

Ночной фиалки запах с феромоном
Играет с ветерком смазливым.
Остыл у чашки запоздалый чай с лимоном
А вечер обещал быть сказочно красивым

Дурман хмельной кружит возле порога.
И розами усыпанный бассейн у дома.
Луна кокетливо со взглядом недотроги.
Танцует горделиво с призраком фантома .

Красавица с подтянутым корсетом
Легка в движении ,наивная девчонка .
Слова любви закрыла под  секретом.
С улыбкой шалавливого ребёнка.

Здесь ждёт её песочный принц
Кто обольщал невинность сердца.
С душою хитромудрого гиена.
Он щедро подсыпал в корицу перца.
Менял меню из блюд одновременно.

О, как восторженно пел оду за обедом.
Такие сладкие ронялись речи.
А ложь сияла рвано тёмным   
Светом.
Непроизвольно зажигая свечи.

Запутался в тумане поздний вечер.
Размыт дождём песочный замок.
Эгоистично разместился в вазе крекер
А безразличный принц другой готовит бутерброд на завтрак.


Рецензии