Ох, мой милый друг...

Ох, мой милый друг...
Представить ты себе не можешь,
Что натерпелась столько мук,
А ты прощения все просишь...

Ты больше мне не друг,
И даже не предатель
Оглянись же ты вокруг
Один здесь обитатель.

Что же скажешь в оправдание?
Для чего же ты предал?
Твое тяжелое дыхание...
Ну зачем душу дьяволу продал?


Рецензии