Доня и апрель

В мире, хитроумно перевитом,
Всё идёт на пользу руских нужд:
Доня там запостит пару твитов –
Здесь казна отхватит жырный куш.

Потому наш опытный решала
Доню заполошного не ссыт:
Рубель рухнул, нефть подорожала –
Получай бюджетный профицыт.

Типа ихний с нашим оба-двое
Заодно и больше не секрет,
Что твиттун кремлёвскою братвою
Был внедрён в Овальный кабенет.

Но начальство есть и поглавнее –
Даже над кремлёвскою братвой:
Солнышко апрельничает в небе,
Добавляя к пайке световой.

Следуя божественой орбитой,
Всё сливает в радосную трель
Мир, небесной лентой перевитый:
Нефть и сонце, Доню и апрель.


Рецензии