Чуть приоткрыв окно

Чуть приоткрыв окно,впущу весенний дождь
Пусть морось с ветром в лицо,пройдёт по телу дрожь
Я не скучаю давно,не признаюсь в любви
Затёртое клише-Прости мой визави.
Холодный ветер в окно,я свежестью дышу
Такая как и все,но лжи не выношу
Кружится голова,в виске пульсирует кровь
Я так весну люблю и я живу ею вновь.
Весной как никогда,мне очень хочется жить
Дивиться красотой и всех за всё простить
Взыграет будто вино и освежится кровь
Открою в сердце дверь,впущу весны любовь.


Рецензии