Сказка

В неком городочке
Рядом с местным рынком
Проживала с дочкой
Очень злая свинка

Свиноматка эта
В цирке харчевала,
Целый день билеты
В кассе продавала.

Ежели не в духе
Эта мерзка рожа,
Улетайте мухи,
Убегай прохожий.

"Хрен вам представленье,"-
Слышен хрюк ужасный.
Жаль,но,к сожаленью,
Подходить опасно.

Даже сам директор
Стал её бояться.
Вынужден был редко
В цирке появляться.

Ну а свинка-дочка
Выйдет на дорогу,
Спрячется за кочкой,
Потом хвать за ногу.

Многих покалечила
Образом таким.
Что же делать нечего.
Что мы можем им...

Свинья "банкует" с дочкой.
И нет управы ей.
Ведь в нашем городочке
Не трогают свиней.


Рецензии
Андрей, свиньи долго не живут....
Их обычно режут...

С улыбкой Елена Лазарева 😊

Елена Лазарева 1   18.02.2020 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Горд   19.02.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.