Все пишут про любовь

Все пишут про любовь.
Пишут все про боль и слёзы,
Но когда рядом кровь
Говорят, что сок от розы.

"Для чего же я пишу?"
-Спросят люди на мгновенье.
Я отвечу, что дышу
И это воли проявление.

"А о чем же пишешь ты?!"
-Восклицают многие на ветер.
Это все... мои мечты,
Что собирают много сплетен.

"Ты ни разу не любил!"
-Озлобяться те люди.
Когда-то и меня манил
Тот запах, что сейчас мне скуден.

"Ты о любви ни разу не писал!"
-Утверждение такое кинете мне вслед.
Да и я когда-то, про любовь свою кричал,
Но не слышал в ней ответ...

"Так зачем же это пишешь?"
-Вопрошение для них.
Любовь описанная выше...
Она одна и только на двоих.


Рецензии