Ты мой ад

Ты мой ад- когда рядом нет.
Ты мой рай- когда губы целуешь,
или пишешь мне на планшет,
как сегодня меня забалуешь.

Ты мой свет- мне с тобой тепло
и ты тьма, когда вдруг забываешь.
Паникую, не уж то прошло,
все что так хорошо между нами.

Ты уют, ты рассвет, ты закат,
небо в тучах и дождик грибной,
с ветром сильным шальной листопад.
Просто будь, я прошу сам собой.

Не предам, не сгублю, не солгу.
даже если с другими флиртую
и с тобой фотографии жгу...
Ты пойми я люблю и ревную.


Рецензии
Истинная женская любовь.
Крайний катрэн это подтверждает.
О великая и всесильная любовь.
Как хорошо, что ты есть!
Спасибо моя хоршая!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   21.04.2018 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.