С 11. 01. 18 в Донецке нет связи МТС Водафон

Вот так, откровенно и подло,
Они наклоняли народ свой:
Лишили Донецк "Водафона" -
Сказали: "И так обойдётся...".

Жируют в достатке "начальники".
Молчат иностранные миссии.
И мечутся люди в отчаянии
Среди безнадёги немыслимой.

-----
05.04.2018 г.


Рецензии