Кому всё это нужно?..

Что значит модно, стильно, молодёжно,
Для тебя?
Может быть виден смысл жизни,
В этих словах.
А может как предсмертная записка,
Лежит под боком и ждёт удобный час.
Кому всё это нужно?
Никто не знает...
Весь этот бренд, палёная известность,
Просто кто-то взял и вылил весь этот шлак,
Из цистерны в общественность.


Рецензии