Замок из песка

Я построю замок из песка,
У моря, в тихоньком местечке.
Я буду бегать по песку, плескаться в море,
Рисовать на песке сердечки.
*
Я посажу деревья сказочных пород,
Там птички будут с перьями блестящими.
Я буду в унисон с природой петь
И жизнью жить счастливой, настоящей!
*
Лицо я буду солнцу подставлять- пускай ласкает, шлет привет прибой.
Навстречу ветру руки протяну и
Попрошу в *перегонки *со мной!
*
Я буду каждый миг и день ценить,
Я буду по песку ходить босая,
Я, может, здесь любовь найду
И все невзгоды в море побросаю!
*
Вот только дождь идет уже давно....
На сердце пустота, дождинки на руке.
Пропало рвенье и желаний никаких ...
Построится ли замок на песке?


Рецензии