У креста Годеново

   Не виновен,что я не крещен.
   И не буду тобою  прощен.
   Просить  помощи,вот себе,
   Я не стану,обращаясь к Тебе.

   Ты Ей помоги,и ЕЁ ты  избавь
   От  болей у ней и хвори.
   Тебя прошу, судьбу исправь,
   И мысли,что рвут до боли.

   " Ты очень много нагрешил"-
   Святой отец мне говорил.
   "Она ТВОЯ и в сердце к ней
   Отправил много злых идей,
   Ох, ты коварен, ты злодей,
   Не любишь ты других людей."

   Даа, душа моя испытывает боль
   И сердце рвётся из груди.
   Исправить не могу, уволь,
   Что ждет меня, там впереди?

   Мне выпало жить с ней. Судьба.
   Но не хотел такого в жизни я,
   Когда шел в ЗАГС страны Советов.
   Ты, Бог, судьбу мою творя,
   Зачем позволил сделать это.
   Душа. Где за неё была борьба.

   Ааа! Теперь, ищу я виноватых,
   Виня себя и бородатых.
   
   Кто виноват? Себя винить.?
   Кто не хотел меня крестить?
   Теперь настал черёд страдать
   И душу в тёмный мир отдать?

   Склоняюсь я перед крестом.
   Священный знак и ты на нем.
   А я,вот, свой несу до мест,
   Туда, где мне поставят крест.

   Прошу Тебя Ей помоги.
   Мне помогать не надо.
   Не надо мне, ей помоги.
   Её здоровье мне награда.

   Пусть в жизни будут пироги,
   и Дочери здоровья надо.
   Прошу Тебя, ВСЕМ помоги.
   Здоровье их-вот мне награда.
 


   


Рецензии
Путь тернист язви его в качель
Всех Богов привлечь к ответу сразу..
Из души моей глубин скрести заразу
Помоги мне милый друг апрель

Вечности начало у весны!
И Христа над Миром воскрешение
И молитв бесчисленных с прощением
Просьб во благо уходящих в сны

Воскреси природы благодать!
Уязвимой в глупости народной...
Чтоб реки движение полноводной
Той реки, что не воротишь вспять! ...

Юра Го   20.04.2018 13:34     Заявить о нарушении