Ты моё предназначение

В тебе есть всё,
Что я хотела.
К чему стремилась 
Столько лет -
Нет нежности твоей
Предела,
Предела силе
Тоже нет.

В тебе есть всё,
Что я искала
В чужих чертах
Наедине.
Чего ждала,
О чём мечтала -
В тебе одном
Открылось мне...

Уже берез
Редеют платья.
Рябины
Рдеют кумачом...
А мне тепло
В твоих объятьях,
И рядом -
Крепкое плечо...

Мне недоверья 
Дух неведом.
Озёра синих глаз
Чисты :
Где б ни была я,
Где б ты не был,
Мы нераздельны -
Я и Ты...

Так бабочка
К теплу стремится
Сквозь холода
Сквозь миражи...
И наконец-то
Приземлится
На лепестке
Родной души!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.