Мне страшно без Тебя!

Мне страшно без Тебя
И если ты уйдешь,
Я в пропасть упаду и не вернусь.
Ничто на свете не вернет Меня.
Мне чудится я в пепел превращусь...
Так боязно душе
И поздняя весна
Переполняет,рвет и мечет,прячет.
И если Ты уйдешь,
То больше никогда...
Давай - же НаВсЕгДа!
Любовь так много значит.


Рецензии