Подумайте вы только

Подумайте вы только,
А если это есть любовь,
А не порок минутный,
Ты сам очаровался ею,
Теперь признать боишься.
Пылает сердце вновь,
Но как представишь эту думу,
То вскрикнешь - "я болею".


Рецензии