Мысли

Можно землю не раз обойти. Но все равно ни кого не найти. Можно летом валяться в траве. Или купаться в глубокой реке. Можно зимой в сугробе сидеть. Или громкую песенку петь. Можно стихи в ночи сочинять. Самое главное близких понять.


Рецензии