На крахмальной странице тетради

На кахмальной странице тетради
Я пишу отреченье свое.
Чтоб на озере призрачной глади
Мне мерещилось небо Твое.
***
Под которым ты ходишь и дышишь,
Вспоминаешь речи мои,
Под которым меня ненавидишь
И стираешь из памяти дни.
***
Выжигая из памяти время
Разговоров моих и твоих,
Ты несешь это тяжкое бремя
Солеею молений моих.


Рецензии