Дарите улыбки

                ДАРИТЕ УЛЫБКИ

  Дарите цветы, расточайте улыбки.
  Пишите стихи, играйте на скрипке.
  Творите во благо, пусть неумело.
  Но делайте, делайте Доброе дело!

  О душах заботьтесь, не только о теле,
  Дружите, любите семь дней в неделю.
  А если в ответ вам, кислую мину.
  Пусть дальше идет, поцелуй ему в спину!

  И не старайтесь, обидеть кого-то.
  В жизни, поверьте не все идиоты.
  Н а оскорбленье, скажи: «Извините!
  Глобус вам в руки, с миром идите.»

 20.04.2018. GUNTER GLOCK.
 Днепр. Украина.


Рецензии
Правильно. Хоть как, но делать добро надо.

Краснов Аа   30.06.2019 15:26     Заявить о нарушении