Море нежности

  Какое море нежности и ласки
  Ты мне даришь при каждой нашей встрече.
  Мне кажется все это дивной сказкой
  И хочется. чтоб длилось это вечно.

  Но вот, увы...грядет рассвет беспечно.
  Ведь дела нет ему, что нас он разлучит.
  И буду вновь я ждать желанной встречи,
  Мечтать я буду о тебе в ночи.


Рецензии