Уже пишу, уже скучаю!

Уже пишу, уже скучаю,
Я изливаю боль свою.
Души я в вас совсем не чаю,
В разлуке песен не пою.

Не нахожу себе я места,
И сердцу нет совсем покоя.
Ведь с вами мы опять не вместе,
Веду борьбу с немой тоскою.

Осознаю, что мы едины,
Вы – воздух сладкий для меня!
О, как вы мне необходимы!
Обратный счет веду я дням…

Но время словно застывает,
И в бесконечность держит путь.
Зачем на свете так бывает,
И как судьбу нам обмануть?

Как сократить те расстоянья,
Что разделяют нас сейчас?
И кто придумал расставанья?
Я так хочу увидеть вас!

И что теперь мне остается?
Скучая, вам письмо пишу,
Нутро мое наружу рвется:
«Роднули, вами лишь дышу!»

12.04.2018 г., г. Мирный, респ. САХА (Якутия)


Рецензии