***

Слова, как кол застряли в горле,
Чужая жизнь,  наполненная болью.
Сироты все - и старики и дети,
Родными брошены они на этом свете,
Как вещь, забытые на полках в гаражах,
А жизнь проходит в пьянках, куражах,
Но наступает день, когда придёт похмелье,
Их жизни пропиты и им уж нет прощенья.
Их судьбы скомканы, разорваны и смяты,
Живут подранками, душою небогаты.
Их не ласкали мамы, папы не любили,
Они одни, в такой же "стае"жили,
Там выживает хитрый, жадный и жестокий,
Душа закрыта, лишь цветут пороки.
Кого вините? Вы же их сгубили,
Гуляли, пили, лишь себя любили


Рецензии