Ревю

      (Шутка для
       Г.Он-Ца.)

Ревело варево асфальта,
восторги прятал, прядал тать.
Ревю-ревя, рыданья альта,
как просто "Просто заплутать".

Чулки, чулочки,
             строчки нежные,
пой козлик озорное "Бе".
Теперь мы-бывшие,
                Вы-прежние.
"Встречая сам себя в себе".

Друзей испортила "корона",
и коммунальная мякина.
"Друзьям под водочку,
                пижонам".
Ревю вранья,
            ухмылка чина.

              (20.4.2018)


Рецензии
Интересненько!

Натали Валерия Дорофеева   21.04.2018 09:35     Заявить о нарушении
-Так простенько. Без обид-))))

Владимир Войтенко   21.04.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.