С тобою рядом

  С тобою рядом чувствую себя девчонкой
  Такой застенчивой и прямодушной.
  А за окном капель уже так звонко
  Напоминает о весне грядущей.

  С тобою рядом мне всегда спокойно,
  Отодвигаются заботы в никуда,
  Но кажется. что будет очень больно,
  Коль ты меня покинешь навсегда.

  С тобою рядом я других не замечаю.
  Ты солнца луч заката моего.
  Ведь просто я души в тебе не чаю
  И с этим не поделать ничего.
 


Рецензии