Береги свою речь

Наша речь полна наречий,
Обстоятельств, оборотов.
Нужно словом не перечить,
А беречь на поворотах.
Даже если жутко стало
Или кто-то нагрубил.
Аккуратнее со словом -
Раз сказал - всё загубил.

Для себя запомни чётко,
И мальчишка, и девчонка.
Коль, грубых слов не допускать!
Так будешь выглядеть "на пять"!


Рецензии