Рюкзачок для звёзд

РЮКЗАЧОК ДЛЯ ЗВЁЗД  (соавтор Сергей Амромин)

Я на свете прожила пока не много.
Для Земли пятнадцать лет – такая малость.
Но иду  вперёд  той самою дорогой,
Что пунктиром мне судьба нарисовала.

С рюкзачком своих нехитрых школьных знаний
Тороплюсь навстречу новым, тёплым вёснам.
До сих пор во снах, как птица я летаю,
Расправляя крылья в тёмном небе звёздном.
 
Припев:
А мечты мои понятные, простые,
Чтоб смеялось солнце, теплый дождик шёл,
Чтобы жили долго близкие – родные.
И тогда всё будет очень хорошо.

Я совсем не тороплюсь пока стать взрослой.
У судьбы маршрут расписан очень точно.
Я успею в рюкзачок собрать все звёзды,
Но не стоит делать этого досрочно.

Каждой звёздочке наступит час сорваться
И упасть в мои раскрытые ладони.
А пока я буду жить и улыбаться.
Знаю, звёзды без меня никто не тронет


Рецензии
Таня, клаассно написано

Ирина Черных 2   01.11.2018 23:39     Заявить о нарушении
Сколько таких рюкзачков для звёзд у наших дорогих девчонок. Пусть они будут счастливы! Спасибо Ириша.

Татьяна Алексеева 10   27.11.2018 16:03   Заявить о нарушении