Любви все возрасты покорны

  Не зря поется в песенке одной:
  "Любви все возрасты покорны"
  И вот пропали радость и покой
  И мне не кажется такой уж вздорной

  Любовь, которая назло желаниям всем
  Меня так мучает, испепеляет
  И не приносит радости совсем,
  А на поступки глупые толкает.

  Хочу молчать я о своей любви,
  Она же рвется из меня наружу,
  Хочу я скрыть признания свои,
  Но видно слово я опять нарушу.

  Что делать мне с желанием моим,
  Когда же я найду успокоение.
  Наверное лишь только рядом с ним
  Хотя бы на одно мгновение.


Рецензии