Надёжность

Как нужна людям в жизни  надёжность!
Как бывало у нас "на фронтах!"
Создаётся к победе  возможность.
И уходит не нужный   всем  страх.

Но как часто другое встречаем!
Когда муж  за бутылкой  бежит...
люди горе тогда там "хлебают!"
Одиночество! Смерть там! Не жизнь!

Ещё хуже - когда это знают,
но не могут себя одолеть...
Тогда  в гибель с собой  увлекают!
Тех кто всё - же хотел прогнать смерть!    

Это всё  и в Стране  так бывает.
Сколько гибнет прекрасных  людей!
И в  Правительстве  всё  понимают,
но наверное  "мало идей"...

Без учёных  не обойтись  тут!
Академия  "держит  престиж!"
Сколько нужно ещё "инвестиций?"
Или ждать когда все перемрут?



20 -   04 - 2018 г.


Рецензии