Когда очень больно...

Больно очень родных терять,
Но наверное знает каждый..
Что больнее  -верить и ждать,
И дождавшись -проститься дважды..

Больно очень порой любить,
Тех, кто любит не нас, а впрочем..
Эту боль можно углубить,
*Если стать там лишь между прочим..
_________________________
Или
Если вместе поодиночке..

Больно очень когда не ждут,
И взаимностью не пылают..
Но больнее -когда нам лгут,
И истории сочиняют..

Больно слышать: не та, не тот,
Сквозь года, что не пощадили..
Но больнее судьба нас бьёт,
Если шанс любить -упустили..

Больно видеть как поцелуй,
Может адрес свой перепутать..
Но больнее если на дюйм,
Мы -душой, можем адрес спутать..

___________
Много, «больно», примеров есть,
Все мне точно не перечислить..
Cделать паузу нужно здесь,
И отвлечься от грустных мыслей..

*Олег Имхо
http://www.stihi.ru/avtor/golodai14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.