Comedy club

            "Личную силу можно имитировать. Имитация пробуждает источник внутренней силы. Если Вам плохо, потрудитесь представить себе, что Вы уже сильны. Вы стоите на сцене, как актер. Сыграйте сильного человека. Игра — простой метод вызывания Силы"
            "Как Мюнхгаузен, мы тащим себя за волосы из болота..."
            Психологическая статья
 
Сыграть фальшиво чужие роли...
Выпрашивая милостыню.
Позитивное мышление не знает о боли -
Оно знает о раке.
Боль - слишком смутная категория
Для позитивно выросших.
Как же себя не успокоить-то?
"Со мной все в порядке".

Непробиваемый груз стремлений -
Как пузо огромное.
Горечь иллюзии празднующих поколений?
Не, не слышали...
Пир во время чумы, любовь - во время душевной лени.
Мы всегда были скромными,
Пистолет в кармане взамен сомнений -
Ворочали дышлами.

А потом о слове "игра" идут непонятки -
"Обман", "притворство".
Железные люди не могут быть не в порядке -
Хотят быть сильными.
Да и какие проблемы - убрать недостатки?
Это ли чудотворство?
Авось станешь "тем самым", играя в прятки,
Главное - сделать усилие.

В общем, постанывай - не постанывай,
Все равно. За игру обидно.
Ходят люди все время с рукой протянутой,
Не замечая этого.
Лучше б, ей-Богу, играли в "Club Comedy"-
Неужели не видно?
Милый, единственный у себя - ну себя не обманывай?
А,.. Фиолетово.

20.04.2018


Рецензии