На лепестках не дареных мне роз

Любовь ушла - завяли помидоры,
И сладкий мёд, что лился, стал горчить,
И стали вдруг ничем разлуки, ссоры,
Что невозможно стало дальше рядом быть.

Нельзя винить, за то что разлюбили,
Ведь сердце в верности ни разу не клялось,
Те обещания остались просто пылью
На лепестках не дАреных мне роз.

И коль пришло мгновение расставаться,
Нельзя держать того, кто сердцу был так мил.
Пусть счастье по пятам украдкой будет красться,
Чьё имя на душе подписано родным.


Рецензии