Сильная

Что значит «сильная женщина»?
Что вложено в это понятие?
На сердце скрытая трещина,
Слово «судьба», как проклятие.

Она же от слабости прячется -
Вернее ранимость, что зеркало,
Смеются над ней и дурачатся
С иронией - «сильная женщина».

Моменты слёз не привычные,
А может, нет силы расслабиться?
Принципы, категоричные...
Идут, как весенние платьица.

Она, откровенно зависима -
От чести и долга, не спрятаться.
Шляпка от солнца, брависсимо -
Весеннее нравится платьице.

20.04.2018 11:10


Рецензии