Вокруг меня одни таланты

Вокруг меня одни таланты, сокровища разных мастей.
Художники и музыканты, во всех кипит огонь страстей,
Прекрасные в своих стремлениях творят историю сейчас,
Мир раскрывают воображением, рисуют фразами пейзаж.

Творцы того, что будет дальше, их сила разгоняет кровь,
Их не волнует, кто что скажет, не страшен им огонь и дождь.
Ведут войну со всей системой, играют в карты неудач,
Марают то, что было белым, смеются там, где нужен плач.

Меня преследуют безумцы, что строят мир из пустоты,
Когда восходит только солнце, они уже крушат мосты
Из старых правил, их сжигают, и создают опять свои.
Они отчаянно мечтают, горят глаза их как огни.

Вокруг меня одни таланты - вращают Землю по оси,
Для них всегда слышны куранты, они смогли себя найти.
Никто из них не стал похожим на сотню ранних до него.
Их путь бывает только сложным, ведь изменить им мир дано.


Рецензии