Стена ледяная...

Ты говоришь:- Я стала жестче!
Тебе, наверное сейчас , так проще
Поставить пред собою стену изо льда
И говорить,  теперь с проблемами справлюсь я сама.
Всем говоришь ты Мне надоело быть, доброй, милой.
Устала я, всё во мне  замёрзло и застыло.
Но ты забыла об одном,
что стены рушатся добром, любовью и теплом.
В тебе самой ведь столько доброты
Тепла  сердечного и океан любви.
Растает, верю я, стенка ледяная
Вернёшься ты ко всем, наша- родная!
Девчонка с солнечной улыбкой.
Поймёшь, стена была ошибкой.


Рецензии