Ишак и клоп

Напившись крови,клоп
Заполз к ослу на лоб.
Речь завел,зайдя из далека-
Чем отличается осёл от ишака?
Не вовремя озвученный вопрос
Мешал животному жевать овёс.
От тупости ума и глупости вопроса
Животное уперлось лбом в берёзу.
Клоп замолчал,размазанный по шкуре
О,я-пророк-ишак подумал сдури.
А красное пятно на лбу осла
Лишь подтверждало-он умом не слаб.
В хлеву осел сказал ослице строго
Сегодня я впервые слышал Бога... .


Рецензии