Всё так и будет...

По всем прогнозам
К  концу недели,
А может быть,
И пораньше даже,
Придёт зима,
Налетят   метели,
И белый снег
       у порога ляжет.

Закружит вьюга 
В полях шутихой,
Потом в сугробах
Задремлет пьяно,
А в доме будет
Будильник  тикать
И кот дремать
       в уголке дивана.

Но час настанет:
Гонимы  ветром,
Сбегут снега
По  стеклу слезами,
И сад затеплится
Каждой  веткой.
Все будет так.
     Но, увы, не с нами.

Апрельский лучик
В  окно посветит
И пощекочет,
Прищурив  веко.

…Да что в нём проку,
Когда на свете
 Не будет
        Этого
             человека…



18.11.17- 20.04.18


Рецензии
Мариночка...
...Пронзили строки...
до мурашек... до слёз...

СПАСИБО, милая за волнение души...

Счастья тебе...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   27.11.2018 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Фая.

Марина Мосур   27.11.2018 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.